Новости и статьи

Международная конференция «Ассоциации Исламского Бизнеса», г. Белград

  • 24.03.2019 16:41
  • /
  • 258
Image Description

24 марта 2019 года в Белграде состоялась международная конференция «Ассоциации исламского бизнеса». Мероприятие проходило под руководством президента «Международной Ассоциации Исламского бизнеса» (МАИБ) Кабаева Марата Вазиховича. Для Республики Сербия было большой честью принимать столь высокого и известного человека - cоветского и узбекистанского футболиста, мастера спорта СССР, который внес огромный вклад в развитие исламского бизнеса не только на территории Российской Федерации и стран СНГ, но и во всем исламском мире.

В конференции приняли участие более 150 представителей крупного и среднего бизнеса, ведущие эксперты из государственных и общественных структур и организаций Республики Сербия. Цель конференции заключалась в анализе и осмыслении уникального опыта взаимодействия стран в различных сферах, а также стратегия развития сотрудничества независимо от принадлежности конфессии. В формате видеопрезентаций к присутствущим обратились руководители организаций различных cфер сербского бизнеса.

Актуальным вопросом конференции было подписание ряда соглашений о сотрудничестве ООО «АЛК++Компани» с «Международной Ассоциацей Исламского бизнеса». В ходе конференции данный вопрос решился успешным подписанием соглашений. Также было принято решение о стратегическом партнерстве ООО «АЛК++Компани» и «МАИБ» и намерении открыть представительство «МАИБ» в Краснодарском крае в городе Сочи.

Программой конференции было предусмотрено посещение Государственной Думы города Белград, Русского Дома – Российского центра науки и культуры в Белграде, посещение дома Правительства Республики Сербия.


Contacts

ул. Транспортная, 76/5
Сочи, Россия